Меня ты вспомни Вадим Крищенко

Вспомни меня, когда весной
Запахнут синие ручьи,
И громким эхом отзовутся
С улыбкой весело боры.

Ещё пусть отзовётся лето
Зелёным пением для всех,
Обтрусит яблоки на ветвях
И их положит на тарель.

       Припев:

Меня ты вспомни, вспомни ты меня,
На ветер то, что было, не бросай.
Меня ты вспомни без укора и печали -
К воспоминанию сердцем я прильну.

Наденет осень жёлтые бусы...
Ещё меня тогда припомни,
Когда в глазах печально гуси
Летят за синий горизонт.

Когда зимы колючий ветер
Завеет дни студёные,
Меня ты вспомни, ведь я на свете
Тем воспоминанием живу.

        Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Згадай мене", музыка В.Кузнецова, из репертуара группы "Дзвоны", имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.38.


Рецензии