К отметке
К отметке «ноль» свои года.
А время льется, как всегда,
Но я его не замечаю.
Я снова мысленно мотаю
Проблем поток к отметке «ноль».
Играла я чужую роль,
Да и сейчас ее играю.
Я снова мысленно мотаю
К отметке «ноль» свои мечты,
Что нет предела высоты
Я подсознательно мечтаю.
К отметке «ноль» опять мотаю
Я в мыслях. Никогда ведь вспять
Не повернуть – не отмотать –
Я с сожаленьем понимаю.
Свидетельство о публикации №103070400712