Истина?..

Я вижу тень истины, что глубоко
Засела во мне и не хочет наружу.
Случайно ее пред собой обнаружив,
Как будто прозрела. И стало легко.
                И с легкостью этой я вдруг поняла –
            Фальшивыми  были все прежние ценности.
           Любовь никогда не измерить лишь верностью,
                Но только без верности грош ей цена.


Рецензии