А было когда-то Вадим Крищенко

Ветвями верба склонилась вниз
И ветры тугие разнесли тепло.
А было когда-то, а было когда-то,
А было когда-то, было...

Ключи журавлиные с далью слились,
Не взяли меня на своё крыло.
А было когда-то, а было когда-то,
А было когда-то, было...

В моих глазах отдаляется высь,
И легла печаль на крутое чело.
А было когда-то, а было когда-то,
А было когда-то, было...

Где моя любовь, где ты отзовись -
Только на воде сломанное весло.
А было когда-то, а было когда-то,
А было когда-то, было...

Исходный текст на украинском языке песни "А було колись", музыка А.Пляченко, из репертуара Иво Бобула, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.39.


Рецензии