Пацифистам Израиля посвящается

Да! Не хочу я убивать!
За это вынужден страдать.
Я не один, и есть проблема -
Её не выдержит система.
Пока ж мы вынуждены лгать,
Что бы поменьше отбывать.
Нет выбора в стране фашистской,
И в правде есть немало риска.
Нет... я не буду убивать.
Нет! Не заставите молчать!


Рецензии