Жизненный план

Сначала пусть появится она...
Лучами ослепив своих очей
Меня разбудит ото сна,
Осыпав кучей новостей.

И я пойму, что вот она,
Та самая, мечтал я о которой...
Которой грезил, стоя у окна.
И в даль глядя хотел ей стать опорой...

Построить дом... В котором было бы уютно
Нам проводить и дни, и вечера, и ночи.
В котором будем только мы... и будет людно,
Когда мы будем праздновать рожденье дочки...

Однажды ведь придет то чувство счастья,
Которое так долго ждем и ты и я.
Покажутся смешными все несчастья,
Когда я буду твой, а ты - моя.


Рецензии