Ночь - Другие Миры -

          Начинался обычный день,
          Моросил фиолетовый дождь,
          И озябшая мокрая тень
          Подыхала в стуке колес.

          Скоро выкатят бычий глаз
          Недовольна старая Ночь
          Кружит стаей вороний глас,
          Будит Новой Зари дочь.

          Не проснется она, в крови
          У земных людишек руки.
          Плачет Ветер Отец, огни
          Застилает Туман Муки.

          Засыпает земные дела
          И отравленный стелет сон.
          Начинался обычный день
          И теперь не закончится он.
          31.10.97


Рецензии
Вся эта рубрика очень тяжелого характера. Но ты, по моему, легко справляешься с этой жесткой тематикой. Отличная вещь. Спасибо.

Филатов Г.А.   02.09.2003 14:37     Заявить о нарушении