Просто я

Я - причудливый волшебник,
Я – мечтатель средь руин.
Я – прочитанный учебник,
Зритель я среди картин.

Я - растерянный скиталец,
Я – повозка для камней,
Я – почти неандерталец.
Я – изгой среди людей…

Я – совсем пустое место...
Я заполню весь твой мир!
Я могу звучать оркестром,
Я могу расстроить пир.

Я – бескрайность. Я и вечность.
Я - секунда. Я - мгновенье…
Я – и сила, и беспечность.
И полет, и вдохновенье.


Рецензии