Ночь грусти

Ну что ты грустишь?
Эта ночь не для густи.
Она для сияния звезд в небесах.
Кого-то простишь
А кого-то отпустишь
Не надо блестеть каплям слез на глазах...

Быть в толпе одинокой,
Средь любимых людей -
Это то же, что быть одинокой в пустыне
И слова как осока
Режет лучших друзей…
От печального слова сердце разом остынет

Только сбрось эти чувства
И любови глотни
Выпей полную чашу до дна
И восстань от безумства
И себя разомкни
...Ведь в ночи ты сейчас не одна

_______________________________
Бред какой-то ))))))))))))


Рецензии