Мой сон повторяющийся
Опять я бегу по песку за тобой
Опять ты смеясь ускользнула из рук
А я поскользнулся... и шлепнулся вдруг
Теперь я в песке - буду быстро бежать!
И будет мне легче тебя догонять!
Ведь я не боюсь снова прыгнуть в песок
А ты понимаешь, что ужин не впрок...
Тебя я настигну, тебя обниму
А ты в своих мыслях уходишь ко дну
Ты тонешь в надеждах, мечтах и любви
И есть в этом мире мы только одни
Пусть солнце над нами, луна или тучи
Но крылья мои не по мере могучи
Они унесут нас в любовь
вместе с нашей мечтой
И сердце мое будет только с тобой!
Свидетельство о публикации №103070400652