Жара. Тюрьма. Израиль
Но я ещё живой.
Нсколько меня хватит?
Ведь я уж никакой.
Когда смогу вернуться
На Родину, в края,
С которыми навеки
Душою связан я.
Жара.Тюрьма.Израиль.
Но я ж таки живой!
Ох,лишь бы поскорее
Вернуться бы домой!
Свидетельство о публикации №103070400641