что лучше?
что без любви к тебе мне было лучше:
я беззаботно, счастливо жила
среди друзей, поклонников, подружек.
так жизнерадостно и просто было все...
ты не поверишь-иногда ночами
я просыпалась только оттого,
что вдруг порывы счастья теплыми лучами
мне обжигали сердце...и тогда,
как полноправная звезда
смотрела я с другими звездами на мир.
а тишина и ветер помогали
создать ту атмосферу бытия,
когда вся жизнь-прекрасна, идеальна
и нет в ней мест для подлости и зла.
да... вот о чем мечталось мне тогда-
до нашей встречи.а потом, любимый,
мне вдруг наскучили и люди, и дела,
и чувства будто стали все фальшивы.
не думая, так сразу-с головой-
я окунулась в омут нашей страсти.
и все бы ничего, но вот несчастье:
родных, друзей, себя я позабыла,
улыбкой лишь твоей жила и дорожила.
но как быть дорог мог ты мне,
когда все чувства сердца и рассудка
я отдала безропотно тебе,
не призадумываясь даже на минутку?
тогда была не в силах я понять,
что ты не можешь дать мне сотой части
той теплоты душевной и любви,
какую я дала тебе... но к счастью,
я вовремя одумалась: теперь
могу я отличить мечту от жизни.
ты был мечтой...
но мысли о тебе мне будут,
как сейчас, напоминать,что
лучше сделать шаг и потерять,
чем никогда не видеть в жизни счастья
Свидетельство о публикации №103070400064
Твои произведения
Непередумать,
Непересмеять.
Алина,... Производишь впечатление...
Уверен, я вернусь к тебе опять.
Леша.
Алексей Чернеевский 24.10.2003 21:37 Заявить о нарушении