Просто тебя не было

Просто тебя не было.
Просто я один.
Грустно или весело?
Все мечты и дым...

Промелькнет мгновение
Наших редких встреч
Вечности давлению
Как и прежде течь

Ты как луч весенний
Как тепло свечи
Как журавль в небе
Как искра в ночи

Слабый ветер дунет
И погаснешь ты
Лист упавший тонет
В море глубины...
___
Я возьму в ладошки свечку твоих чувств
Сберегу от ветра... И развею грусть.
Жизнь - она прекрасна! Мы - для нас живем!
И пусть нашу сказку вместе мы споем!


Рецензии