Пролететь над пропастью

Пролететь над пропастью
Можно лишь во сне.
Видеть солнце яркое -
Лишь при ясном дне.

Мне ж не снится ничего,
А в душе лишь мрак.
Не хватает мне того,
Что люблю я так,

Как любить то можно
Только раз-другой.
Ну приснись же,милая,
И побудь со мной.


Рецензии