Двое в мегаполисе

В тот день, когда наполнены лучами солнца были небеса
Их разделяли километры... мегаполиса
И миллионы занятых людей бежали по своим делам...
Но прорывались вдруг меж ними нежные слова...
                то здесь, то там
И он ловил их, как дыханье ветра
Как легкий шелест крыльев у груди
И были безразличны километры
И были только двое - лишь они...

И время потеряло все значенье
И было только впечатленье
Что так пройдут века...


Рецензии
В смысле экспрессии - просто супер! А вот оправдан ли рваный ритм?

Д.Рыбин-Окский   10.07.2003 17:46     Заявить о нарушении
А что в этом мире и этой жизни оправдано? :-)))

Глан   14.07.2003 22:39   Заявить о нарушении