Что-то я развеселился...

Бывают дни, когда движенья пальца
Достаточно, что б сразу рассмеяться.
Бывает, человек, которого ты ждешь
Вдруг поднимает настроенье - ты поешь...
Ля-ля-ля-ля, а я пошел на кухню
Ля-ля-ля-ля - смеюсь и распеваю
Турум-пум-пум, я от горы посуды "стухну"
... Я просто рад тебе, и что со мной - не знаю.


Рецензии