маленькие Стишки без названия
Может быть, ты одна?
Может быть, я один?
Может, туман. Может, дым.
***
О том, что спорил я с судьбой
Я вспоминать не буду.
О том, что спорил я с тобой
Я вспоминать не буду.
Не буду вспоминать волну
И ураган забуду
Но я в тебе опять тону
И выплывать не буду!
***
А влюбиться ведь можно и со взгляда второго
Можно просто узнать и влюбиться потом
Но такое бывает (не бывает такого?):
Когда с первого взгляда... и мечтая о том...
***
мне нечего добавить к сказанному мной...
кроме одного... пустота все шире
не видеть вместе звезды нам с тобой
и я опять один в своей пустой квартире...
***
Прощальный поцелуй - как яд - он самый сладкий
В нем боль и красота, обида и любовь
В нем прячется весь мир открытий и загадок
В нем ты и я.
Не встретиться нам вновь.
***
Пусть нашим детям будет много солнца
Сбываются пусть все чудесные мечты
Пусть будет все, что только им захотца :-)
Для них и для себя ведь мы живем - и я и ты...
***
Однажды все мы думаем, гадаем... и не спим
Решаем, как нам быть с одним или с другим
Но вот когда приходит утро теплое, мы вновь
Все забываем. И с нами остается лишь любовь
***
Однажды, важное становится неважным...
Неважное скрывает часто жизни суть
Решать тебе, о чем беседовать, и с кем, и с каждым
Кому сказать немного правды, кого-то обмануть...
***
Ты так стройна, легка и весела
Мне хочется к тебе поближе быть
И прикоснуться
Но я боюсь, что сон пройдет... и навсегда
И я сейчас боюсь проснуться
***
Когда в ночи холодной и безлунной, часа в 4-5...
Я вахту нес (ну, скажем так),
Не сладко часто приходилось:
То мучили рабочие проблемы, то вдруг кому-то я не то сказал...
Вдруг появлялась ты.
Так робко иногда, а иногда погромче,
в мой темный мир врываясь...
Неся с собой всегда тепло и ласковое слово...
Мне становилось легче, проще...
И улыбался я
__________________________________________
***
***
***
Свидетельство о публикации №103070400606