О небе
И зов его вечерний?
Я там сегодня не был...
Но тосковал безмерно
Освобожусь под вечер
Под облака взлечу
И ветер мне навстречу
Я с ним летать хочу
Над миром, над планетой
Над голубой землей
Тебя найду я где-то
И позову с собой.
Свидетельство о публикации №103070400592
Понравилось.Любовь Сидорова.
Любава Сидорова 13.07.2003 16:24 Заявить о нарушении