Остановка по требованию
- Дайте мне талон, где жить без суеты.
- А может быть, тогда в Одессу вам податься?
- Да хоть куда-нибудь, лишь бы лишним не остаться!
- Предложу я вам тогда, славный город Юрюнг – Хая!
- А по проще нет? Ну, где б царила тишина?
В компьютер загрузив информации объём,
Ответила кассир: «Мы на тот свет билет не выдаём!».
Свидетельство о публикации №103070400591
Успехов!
Лена
Мисс Весна 11.07.2003 13:12 Заявить о нарушении