Кто любит - прав
Поётся в песне.
Но мне не нужно право без того,
Чтоб дать тебе,родной, всё то,
О чём мечтает, что желает
Сердечко милое твоё.
Могу я дать, поверь, немало,
Ведь мир не дарят каждый день.
Нет! Для тебя и мира мало!
Себя я посвящу тебе!
Свидетельство о публикации №103070400587