Нет слов
Ручеёк не журчит. Или просто не слышим?
Набухшие почки на голых ветвях
Молчат о весне. Стылый ветер все тише.
И багряный закат, тишиной поражая,
Молча в землю уходит, горизонт растворив...
Звезды тоже молчат, яркий свет излучая,
Миллионами вспышек небосвод поделив:
На любовь и разлуку, на мечту и печаль
На стихи и молчанье, на желанья и боль.
Мы молчать начинаем, когда нам что-то жаль,
Мы жалеть забываем,
Когда вновь начинаем
В этой жизни раскручивать новую роль...
Свидетельство о публикации №103070400586