До новых шуток к моузису и гремлину

О МОУЗИС!
Ты забыл о приходе весны!
Ты забыл о дыханьи сосны
ты не помнил движение лета
Через реверса  злые запреты.

Ты удачи мне пожелал
я читал,...а теперь узнал,

что ты видел кем стану я,
Как огонь превратится в туман.

я пишу и любовь моя
просветила давний обман:

И думать,что Создатель Наш-
Судья или храмовник...
Давно мы перестали,Саш.
Он даже не любовник...


Рецензии