И ангел среди прочих всех знакомых есть
Весь мир у наших ног!
Открой глаза! Вокруг взгляни!
Тебя найти я смог!
Пусть разделяют нас миры
Пространства, города...
Ведь это только часть игры,
В которой мы всегда.
Мне настроение даруют крылья
И ангел среди прочих всех знакомых есть!
И мы летим, пока мы не забыли,
Что можем мы летать. Сейчас и здесь.
Смотри, какие звезды, солнце, ветер!
Смотри, как я смотреть могу в тебя!
Смотри, как каждый день и каждый вечер
Я отдаю тебе всего себя.
Открой глаза! Вокруг взгляни!
Весь мир у наших ног!
Проснись, красавица! Не спи!
Тебя найти я смог!
Свидетельство о публикации №103070400573