Мечта-воспоминание

Мне так приятно голоса звучание твое,
Мне так приятно наших строк веселое журчанье,
Что для меня есть притяжение сейчас одно -
Носить в своей душе дня одного воспоминанье:

О том, как встретимся однажды мы почти случайно
И как растаем мы в тенях негаснущих свечей
Под музыку, что так звучит торжественно-печально
О нашем ужине, где мы вдвоем среди цветов и тающих огней

Я не забуду этот день, когда об этом мы мечтали
И ждали этот день, на чудеса надеясь вновь
Жизнь в одиночку - не для нас. И ты, и я от этого устали 
Для нас опять имеют смысл Мечта, Надежда и Любовь.


Рецензии