Весеннее утро

Ранним утром солнце светит,
Греет землю на заре.
Просыпается планета,
Сбросив холод по весне.

Тучки только появились.
Клин крикливых журавлей
Пролетает над полями.
Стали птички веселей.

Здравствуй, утро золотое
Здравствуй, теплая весна
Небо милое такое -
Вся природа расцвела.


Рецензии