Не откладывай на завтра
Я дам тебе силы и веру - Ты мне настроение дашь...
Мы вместе взлетим прямо к солнцу и вспыхнем как звездочки в нем
И будем гореть только вечным, чудесным ярчайшим огнем!
Но грустно любить, не касаясь того, кто так дорог тебе
Кого повстречал ты однажды - и след этот вечен в судьбе
Ирония жизни: мгновенья мы часто как вечность храним
И думаем, что эту вечность в мгновениях мы растворим...
Нам кажется, что нашу песню успеем мы спеть, и не раз.
Что песня, звучащая где-то, и есть серенада про нас.
Как горько потом понимать вдруг, что мы упустили свое
Ведь все, что мы завтра хотели -
не наше СЕЙЧАС. Ни твое, ни мое...
Свидетельство о публикации №103070400556