Ты был примером

Ты был примером для других,
Твои глаза не знали грусти,
И денег в долг друзьям ты не давал своих,-
И знал, что сердце просто так тебя не пустит.
В любое время ты твердил себе:
Идти вперёд, не видя даже цели,
И лучший друг всё обещал тебе,
Что он поможет и поверит.
Ты закрывал глаза и видел даль небес,
Не видя за спиною двор облезлый.
Тебе всё чудился глубокий пруд, зелёный лес
И на озёрце вид прелестный.
Как ни крути - мечты сбываются, но редко;
Воспоминаньями ты жил, заботясь о других
И был ты мастером во всём прекрасным, метким
Был лучшим среди лучших и чужих...


                март,2003


Рецензии
Он лучший , он пример,
Он знает смысл жестоких будней,
Но не хвала ему нужна,поверь,
Твоя любовь лишь ,
что б стало в миг уютней .

С уважением.

Одинокий Странник   05.07.2003 13:03     Заявить о нарушении