*** Опьяняющая даль... тоска
Что же утром мне не спится…
С сушняком пришла печаль
И любви забытой лица.
Ну, зачем тебе назад?
Натыкаться на отказы?
Ты не будешь, знаю, рад -
Сердцу не понять приказы.
В воду тело жар минуя,
Жар - последний миг свободы
По которой чуть тоскуя
Я пройду сквозь дни и годы.
Свидетельство о публикации №103070400533
Надежда Демченко 19.04.2013 21:42 Заявить о нарушении