В альбом негодяю

   Когда  мозги  уже  уснули
   От  сытой  жизни  ожирев
   Не  поднимай  в  стакане  бури
   Смешным  нам  кажется  твой  гнев... 
   Так  умости  костьми  дорогу
   Залей  потоками  крови
   К  давно  прогнившему  порогу
   Ты  совесть  лучше  не  зови...
   
   
   


Рецензии