Герой
Может быть, всегда был в первых...
Может, в кандалы или под конвой,
Но зато - красиво, верно!
Жизнь как будто сон, масти не держал,
Он всегда любил другое.
А потом пропал.
Он пропал.
Говорят про то иное.
Кем ты был, герой? Может, как струна,
Гибок был, подобно иве...
Что ж ответил ты, когда она
Подошла, сказала - Милый!
Где твои пути, где твои следы,
Призрачны твои дороги.
Ты тогда ушел
Так иди.
Должен был пока немногим.
Где ж ты маху дал, призрачный герой,
То ли павший, то ли падший...
Только он ушел прямо в бой.
Он ушел туда однажды.
Я же вряд ли ты, ты - совсем не я,
Только вот, когда тоскливо,
Думаю, что ж будет от меня
Когда она
Подойдет и скажет -
Милый.
Свидетельство о публикации №103070400487
Жениться надо, парень!
:))
Как стих - замечательно, а для песни (мне кажется) тяжеловато будет!
Удачи и счастья,
Александр Апарцев 28.11.2003 15:20 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Зайду и к Вам.
С ув.
Эл Баринов 01.12.2003 16:41 Заявить о нарушении