Ах, женщины, вы знаете как это

Ах, женщины, вы знаете как это:
Владеть желаю, хоть и не люблю.
Желание, сладость власти- как планета,
Сию я с удовольствием верчу.
Хочу, чтоб он- мужчина, пал к ногам,
Воздвигнув для меня храм Артемиды.
Причислит пусть меня к мирским богам
И не оставит в тени чувств корриды.
Я не люблю, но не скажу “не нужно”,
Тут надо быть иль праведной иль глупой.
Ведь сути женщины не может быть столь чуждо
Желание возвеличиться под лупой.

30.06.2003


Рецензии
Если под лупой(там чаще дело пахнет микроскопом)

New Muzykantoff   08.07.2003 12:38     Заявить о нарушении
Ну что же,чем эффектней,тем лучше:)

Tefy   08.07.2003 21:26   Заявить о нарушении