Путане

Ночная бабочка - путана,
она так ждет твоей улыбки,
она так ждет твоего взгляда
и верит так в твои кредитки...

Она стоит при лунном свете,
в её глазах горит огонь.
"Она красива?"-кто ответит,
"А знает ли она любовь?"

Любовь, красивую, как дети,
и ясную, как летний день,
любовь счастливую, как ветер.
Она не знает её, НЕТ!


Рецензии