Стихи из глубины

Стихи идут ко мне из глубины,
И смотрят на меня незрячими глазами,
И шепчут мне: "Иди, иди, иди!"
"Я не могу! Я скована цепями!"

Они мне говорят: "Ты их порви,
Освободись от тяжести ненастья.
И вверх по лестнице иди, иди, иди,
Там, наверху, найдешь свое ты счастье."

Стихи пришли ко мне из глубины,
Стихи пришли, и я порвала цепи,
Они сказали мне: "Иди, иди, иди!"
И я пошла, куда они хотели.


Рецензии