Минутка

Как утомляет ожиданье!
Еще минута, и пойду.
Ждала так долго я свиданья,
А ждать минуту не могу?

Бегу, лечу на крыльях лета,
Вот поворот, знакомый дух,
А ты... Тебя еще там нету...
Ты подождал минуту ту.


Рецензии