Сейчас же встань с колен

Сейчас же встань с колен, оправся
И подбородок выше подними !
С кипящей злобой изнутри расправся-
Пусть скорби парусы поднимут корабли.
Твоих ушей коснулось отридцание
И ты его с достоинством прими.
У нелюбви нет своего названия,
Как нету точного владельца у реки.
Сейгодня ты- отверженный, ты изгнан
И выбор сделан- выбран был другой...
Смиренно прелокнись пред катаклизмом,
У дня сегодняшнего есть иной герой.


Рецензии