***
Неужто смертного не видим приговора?
Бороться поздно, но сдаваться рано.
Я буду скоро.
Жди. Я буду скоро.
Открой мне дверь. Звонки ночные жутки.
Войду сама, без голоса, без жеста.
Неужто нет у нас одной минутки.
Неужто места,
Нет нигде нам места.
Давай молчать. Пока у стен есть уши,
Мы будем рвать любого слова поросль.
До первой стужи, будем жить до стужи.
А дальше порознь.
Если скажешь - порознь.
Свидетельство о публикации №103070400453
Нам десять лет без права периписки будто мало.
Звездосчет 19.07.2003 10:40 Заявить о нарушении
спасибо за совет
Skazka 21.07.2003 17:52 Заявить о нарушении