Письмо не получилось. Очень жаль...

***
       А.И.И.
Письмо не получилось. Очень жаль,
Но я не знаю, как его отправить
И как моя излитая печаль
Поможет мне судьбу мою исправить.

Устала обращаться к вам на "вы"
И ждать одной лишь ежегодной встречи!
Мечтаю, оградившись от толпы,
В глаза смотреть вам каждый божий вечер.

Я знаю, вы отвергнете меня;
Быть может, позвоните, но за тем,
Чтоб с жалостью, но только не любя,
Просить меня исчезнуть насовсем.

Отказ меня в последний раз убьёт,
Засушит и развеет над землёй,
И только фраза с уст моих сойдёт:
"Я счастлива -- не с "вами", но с "тобой"!"

30.06.2003


Рецензии
Какое знакомое стихотворение...;)) Я, кстати, прочитала все твои стихи и сама тут поселилась, как, собственно, и хотела. Заходи теперь в гости!

Катя Б.

Екатерина Баташова   10.08.2003 03:32     Заявить о нарушении