Подвальное

В моем подвале сухо и тепло
Все стены в алом
Сукно плетет свое веретено
ЛаСкалют скалы.

День прожит ну и фиг с ним с днем.
Моя Надежда.
Мыс утопающий в воде
Безбрежной.

Волной накрыло города
В ее эфире
С лица стерается среда.
Четверг,
Как в тире
Проходит жизнь своим путем
По полустанкам
И кто то смотрит из окна
Большим товарным.


Рецензии