Из цикла Иллюзии
Где можно заблудиться
И потому среди тревог
так хорошо им спиться.
Не мучит совести игла
По горестным утратам,
Не сотворив добра и зла
Они из тех кто рядом.
Их солнце спрятано в карман
Последний станет первым,
Когда начнут ползти из ран
Земли ночные черви.
Когда весь мир охватит смрад
И чувство беспокойства
Плечом к плечу,за рдом ряд
Пойдёт слепое войско.
И всё пред ним склониться ниц,
И станут им молиться,
Разрушат в пыль гранит границ
И скажет чёрный рыцарь:
"Небес багрянец - это кровь
Прошедших и идущих,
Мы встали,чтоб напиться вновь
Отверженные души,
Мы вышли из глубин могил
На зов большой печали,
На битву двух великих сил -
Надежды и Отчаянья.
Свидетельство о публикации №103070400376