Ошибка
Но как будто я знал вас давно
И когда-то с мятежною нежностью
Целовал ваши губы-вино.
Вы ли ты мне так близко знакомая,
Боль оставив,ушедшая вдаль ?
Те глаза,те же брови изломами
И всё таже с надрывом печаль.
Под плывущими белыми тучами
Я поверить был в счастье готов,
Все чем сердце усталое мучилось
Обрести я надеялся вновь.
Так легко верить в счастье беспечное,
В этот штрих,в этот профиль,овал,
Но не вас,о не вас бессердечная
Я до боли любил,целовал.
Свидетельство о публикации №103070400339