Все правильно, чертям не легче

Все правильно, чертям не легче,
Чем Ангелам, вершить судьбу людей.
В Аду дробятся камешки помельче,
Отбор идет на тысячи частей.

И наказание тут будет посуровей,
Чего уж там,-задача, ох, трудна.
И мордобитие развратней и греховней,
Терять тут нечего, душа-то - продана!

А чистый дух? - Ему гораздо слаще,
Подхватят Ангелы и,- прямо в небеса.
И будет жизнь намного, много  краше,
И светлой станет счастья полоса.

Но удивительно не это, а другое,
Кто суд вершит?- И Кто так справедлив?
Не богохульствуем, ТО- самое святое,
Летим на небо никого не осквернив.

Душа моя ни в чем не виновата,
А Я- Есть Я, что ж, рвите на куски.
Пусть черти радуются плоти на собрата,
Отдайте душу Богу на ростки.


Рецензии