тополиный пух

Закроет пухом тополиным
Мои глаза,
Мне б оказаться во старинном,
Да в образа,
Да принимать с икон настенных
Один ответ
Отчаянный, да и смиренный,
Который «НЕТ».
И ставить свечи за влюбленных
И за себя.
Закрой же пухом тополиным
Мои глаза.


Рецензии