Не мною ты боготворима
Я не тобой давно любим,
Ты не моим огнём томима
И предан я огням другим.
Лишь иногда в смятенье страсти
Перед глазами промелькнёт
Твой образ зыбкий,лик неясный
И память сердца оживёт.
Но он души не растревожит
Как в те далёкие года,
Когда до невозможной дрожи
Друг другу мы кричали "Да"
Когда безумье поцелуев
Рекою бурною неслось...
Прошло.И я люблю другую,
И ты с другим.Два сердца врозь.
Не мы виновны в расставанье,
Но нашей юной силы пыл
Прекраснодушных обещаний,
Великолепнопылких сил.
Свидетельство о публикации №103070400314