Стена

Между нашими городами, зачарованно смотрят на звезды
В поиске тайны, которую можно найти только там…
Где когда-то давно, может, был - вспоминать теперь поздно,
Что позволено мне – не понять.… Все позволено – Вам…
Ваши ночи и ваши рассветы, что забыли мы за горизонтом?
Что потеряно нами на век и осталось в пыли безнадежной?
Но армады сомнений идут и идут немыслимым фронтом
На хрупкие стены любви, все так же печально тревожной..


Рецензии