искренне..


Мой давний друг! Прими слова.
Пишу к тебе в тиши ночной
Лишь здесь..вдали я ощутила
Как виновата пред тобой…
Виновна в мыслях и деяньях
В порыве страсти и  в словах
Не мыслю жизнь без покаянья
И стон на чувственных губах..
 Мой друг..прости, я не сумела
Сказать о том, чего ты ждал
Забудь..поверь я не стремилась
 К тому, чтоб ты  мне другом стал.
Зачем теперь все оправданья
Прости за лунную постель ,
За всплески тайного желанья
Я каюсь..правда..ты поверь..
Мне жалко вазу..что летела
Во след тебе..(ты убежал)
Без слез не вспомнить
Галстук новый..(не помню что.
Но ты страдал)..
Еще я помню..нет не буду..
А помнишь?..нет забудь забудь..
Но в среду..там.. в 15.30..
Ты руку положил на грудь..

Мой Друг..мой ангел, добрый гений..
Мой чистый лист..мой  вождь,кумир..
Прости..там кто-то в дверь стучится..
Твой адвокат! Как тесен мир!..)


Рецензии