Сады Ниам

Воспоминания сплели тугую сеть...
Запутаться в стремлении и славе,
Искать спасения, отрицая смерть,
И думать, что лишь ты на это в праве...
К чему теперь рыдания о былом?
К чему нравоучения и задатки?
Подведена черта в недельном распорядке
Оставлены проблемы на потом...
Так вьется нескончаемая нить,
Затягивая раз за разом петли...
И у Ниам в саду оплакивают ветви
Тех, кто пытался просто все забыть...


Рецензии