Колыбельная...

Я угасаю в два часа ночи...
Мне одиноко, грустно мне очень...
Мне так тоскливо, и так нелепо
Ломит сознание, ломит колено..
Я разбиваю мир на участки...
Все их раскрашу я черною краской...
Вырву страницу, порву и, сжигая
Мысли, я чувствую, как засыпаю...


Рецензии