Как надоели алкоголики!

      
      Как  надоели  алкоголики!
      От них ведь  людям  жизни  нет:
      Всю  ночь  орут,  как  оглашенные
      И   похмеляются  чуть  свет.

      Светилы  медицины  утверждают,
      Что  это,  мол, у них болезнь такая...
      Да, но  каким  здоровым  нужно  быть,
      Что бы  годами  пить  не  прекращая?!

      Расщеплен  атом, космос  покорён,      
      Решен  вопрос с химерой  коммунизма!      
      За хвост комету чуть Галлея не поймали,
      Но  не  решим  проблем  алкоголизма...
      
      Что нужно сделать с этим злом?
      Как уберечь людей  от  разложенья?
      Одни вопросы, а ответа  нет....
      А может будут предложенья???
               
          Июль 2003 г.
      


Рецензии
vot - eto chto-to ot Vysockogo na samom dele, v stile Volod'
:-), bodrjachee - i JUMORISTICHESKOE
Anna

Анна М.Винсент   16.10.2003 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Да, действительно "...а гадость пьют из экономии..." Эти "концерты" у нас под окнами.
С уважением

Владимир Шагов   17.10.2003 12:54   Заявить о нарушении
ja pomnju!:-)... ih hrustalen peresvon butylok!
:=)

Анна М.Винсент   17.10.2003 20:08   Заявить о нарушении