Рассвет

                Посвещается Батти

Я сегодня рано утром
Посмотрел на облака,
Где еще совсем недавно
Ночью пряталась Луна,
А теперь, пронзая небо,
Просыпается рассвет,
И уже не так тоскливо,
Хоть тебя со мной и нет.


Рецензии