Подруге
С тобой трудней и веселее:
Музыкой шум тополей,
Когда идешь ты по аллее.
Тебе алмазы дальних звезд
Ночное небо высыпает,
Тебе привет ветвей берез,
И соловей в ночи играет.
Тебе неясный шум дождя,
Вода ручьев для губ твоих.
Всего так много, от меня –
Любовь моя, короткий стих.
1997
Свидетельство о публикации №103070400252